Я заклинаю перед сном
Повелеваю быть в работе.
И не смутиться перед ними -
Кто ведь главнее вас сегодня.
Я заклинаю всех всевышних -
Кто ведь создал тебя сейчас.
Заставьте взять его на должность -
И чтоб он видел, в нём, участие.
Желаю жажды - на оплату...
И продвижения - по службе...
Желаю быть со мною рядом...
Любить, ценить, творить всем чудо.
Дорогу длинную - я жажду вам -
Здоровья крепкого - побольше.
Растить детей своих послушных -
И умных, одарённых, самых.
Талант великий, вам, дарю -
Вы оцените всё на славу.
Дарую счастья дети вам -
Я заклинаю - на удачу.
Свидетельство о публикации №117103004199