Сборник афоризмов 49 Время просыпаться!

НЕ ФАКТ!
В нашем мире иллюзий, Земля может быть какой угодно формы и размеров. Реальны, только наши эмоции, да и это не факт…

НЕ ВСЕ ТАКИЕ!
В наш век скоростей, нужно быть внимательным на дороге за себя и за того парня

ЭТО НЕ ПАРАДОКС!
Давайте заниматься своими детьми, а иначе ими займутся те, другие. При этом, ответственность за воспитание, будет всегда на нас!

МАЛО ХОРОШЕГО!
Чем больше разврата на экранах, тем страшнее за будущее нашего мира! И тем, кто растлит детей, я пожелаю всего хорошего. Пусть их чада будут разумнее своих родителей!

НЕ МЕШАЙ!
Пытаясь угодить невежам, мы мешаем им, признать их неправоту!

НЕ ЗАПАДЛО
Женщин слабых на передок, не считают за людей некоторые товарищи, которые этой слабостью пользуются.

А ЧТО ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ?
Есть желание уехать в деревню и заниматься натуральным хозяйством, кстати есть и возможность… но она переживает по поводу того, что кто то не поймет, кто то осудит, кто то не желает моего переезда…

ДОЛБАНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ
Безусловно, в сельской местности мало работы и небольшие зарплаты, по сравнению с городом. Но если хорошо разобраться, то мы – горожане, тратим эту разницу на оплату услуг ЖКХ, на некачественные продукты питания, на плохую экологию и избыточную движуху – гробим свое здоровье…
В связи с чем, мне ненароком подумалось, что деревенские люди живут лучше нас, главное чтобы были руки на месте и голова. Что касаемо алкоголя, то он в любом месте противопоказан!


Рецензии