Цветы мужчине

       Цветы мужчине

Дарить цветы мужчине
     Не на день рождения,
Не принято, как правило,
    А для кого-то дико!..
Тонкость его натуры
     В зоне отчуждения
Для многих, ведь не вяжутся –
     Практичность и гвоздика!..

                ФИМ


Рецензии