30. 10. 2017

Разговоры зашли в тупик,
Отвернусь не в последний раз,
Солнца круг на стенах сник,
Призывая ночной экстаз.

Под покровом начнём вновь
Обсуждать и кричать, ждать.
Мне не хватит твоих слов,
Чтоб тебя до конца узнать.

Лучше тихо присядь в углу,
Разолью нам с тобой чай.
Что же. Жизнь так подобна сну,
В ней - в кошмаре - людей встречать

Невзначай и нарочно. Скрип
Половиц оторвёт от сна,
И, оставив мне манускрипт,
Ты безмолвно к себе ушла.


Рецензии