Всё что осень слякотно художит...

Всё что осень слякотно художит
Рыжей краской наполняя сон
Зимушка зима вмиг придорожит
Русской тройкой в серебристый звон

Да морозом закрепит утехи
Сковывая льдом движенье рек
Рыже-золотистые помехи
Под снегами скоротают век

Звёздная копилка Лунным светом
Осветит хрустальные пути
Серебром увидятся рассветы
Чище воздух и светлей в груди...

30.10.17


Рецензии