об эмигранте галантном

... я заказал для тёти Нины
чуть "Божоле". К нему - желе.
И буженину из свинины.
Ещё - пломбир, и крэм-бруле...

... с утра со рта текла слюна.
На торт с утра разинул рот.
Мне мнилось:
то'рта съем сполна,
и буду горд за тот народ,
с которым Родина роднит.
Который грустен, пьян и груб.
Не нужен им ни Рим, ни Крит,
как мне не нужен Итуруп.
Канада также мне не нада.
Уехал я из Петрограда
в Париж в ось'мнадцатом году.
Что? Как живу? Так... ни в писду.
То кости ломит на погоду...
То - спину вечером... В дугу...
И ежли честно, с каждым годом -
всё слабже руки... Не могу
я утром член согнуть руками.
Луплю "навесом" в унитаз.
И между нами, стариками,
херово слышу... Через раз.
Ещё тулуп проели крысы...
Издох подарок от Анфисы -
щекастый рыжий хомячок...
Попал я к жизни на крючок.
И это - повод часто думать,
что дальше делать? Как мне жить?
Кому на почте в лапу сунуть,
чтоб ямщиком и впредь служить...
... Пойду. Развеюсь. Ненадолго.
На Елисейские поля.
И приглашу в свою "дегольку",
подружку Нину. Секса для.
Она, с напарницей вдвоём,
в кафе сдаёт себя внаём.
Но посетители не падки
на тити тётей и мохнатки.
А я ужасно тёти тити
хочу попробовать на вкус.
- Вы, тётя, тити не хотите
мне предложить? Какой конфуз?
Конфуза вовсе мне не надо.
Вы итальянка?.. Si, si! Tyotya!
Извольте скушать. Мармелада.
Так вы со мной ко мне идёте?
Не бойтесь, Нина. Я - один.
Такой... галантный гражданин.
Не кочевряжьтесь, ради Будды,
не то Вам очень больно будет...

... Чтоб избежать телесных ран,
сказала Нина:
- Ладно-ж... Дам...
  Но только... через ресторан.
- Ну так, идёмте же ж... М-мадам!..


Феликс Калугин     30.10.2017 г.


Рецензии
Это "Борат"-2? Эк тебя разухабило...))

Аглая Мармеладова   30.10.2017 01:37     Заявить о нарушении
ни наю...
Эк меня, и правда)

Машинист Калугин   30.10.2017 01:38   Заявить о нарушении