Рубаи Мы стареем только.. , от обид!

       "Мы стареем только.., от обид!"

Не гнушайтесь вы тирадой прожитых годов.
Лечит нас, по жизни.., только - ярая любовь!
Да и знайте... мы стареем прежде - от обид.
В них зарыт ваш жизни опыт - меж  грехов!


Рецензии