Не Бог

Больные, влажные глаза,
Сухие губы,
Слабый голос -
Не ожидал тебя таким,
Мой Бог, увидеть.
Что стобой ?
Не ты ли каменной рукой
Мильоны судеб направлял,
Не ты ли этот мир поднял
над бездной
И логикой своей
железной
Нас ежедневно убеждал
В непогрешимости путей,
Ведущих в рай.
Ужель не вечны боги ?!
Иль ты не Бог ?
Ты лгал ?


Рецензии