Пора - пора, давно - пора!
Как - до печёнок, достаёт реклама:
Вся эта геморроя панорама,
Убийств картины и разврат в придачу.
Детей от книг мы отучили,
Их в школах учат кое-как.
Растёт не плод, растёт сорняк,
О душеньке мы позабыли.
Семья, примером редко служит,
Уроки, воспитанья не дают.
В открытый интернет детишки прут,
Где, даже взрослый, облажаться может.
То очевидно всё, чего мы ждём?
Что, так не смело запрягаем,-
Духовных иродов рожаем,
На чью мы мельницу водицу льём?
Что ль, грома ждём - чтобы креситься,-
Он загремит, гроза грядёт.
Всё как-то враз призойдёт,-
Средь нас Горгоны уж плодятся.
Защита общества: от грязи, суррогата,-
Не есть цензура, как ты не верти.
Должны народ мы к процветанию вести
И душам к счастью распахнуть ворота.
30.10.17
Свидетельство о публикации №117103004118
Абель Алексей 30.10.2017 17:10 Заявить о нарушении
Лихо Вы меня на тройке с бубенцами.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 31.10.2017 10:08 Заявить о нарушении