Кто я?

Тёплые звуки,
Туман,
Отчуждённость,
Матовый блеск стекла.
Грани предметов,
Зависших в пространстве,
Сонные тени,
Немые тела.
Мысли застывшие,
Воспоминания,
Мёртвые руки,
Дыхание роз.
Слёзы,
Беспомощность,
Непонимание,
Молящий взгляд
И нелепый вопрос:
Где я
И кто я ?
Зачем
И как долго ?
Что может пламя
Горящей свечи ?
Сжечь ?
Обогреть ?
Осветить ?
Да и только ?!
Может и этого хватит
В ночи.


Рецензии