Скульптура в парке Павловска
Всегда влечёт, ты жаждешь угадать,
Какая же из трёх прекрасных граций
Тебе родней и ближе, как узнать?
И вечный бег в потоке размышлений
Тебя тревожит, нервы теребит,
Ты обескровлен разностью суждений,
Ты растерялся, бедный мой пиит.
Не стоит, успокойся, всё в порядке
И эти девы только атрибут
В прекрасном парке. Здесь играют в прятки,
Другие девы нас с тобою ждут.
Свидетельство о публикации №117103004102