Пасмурна осень

Воздух.
            Ветер.
                Влажно.
Сумерки сумрачно
                веселятся.
Пасмурна осень.
                Многоэтажна.
Вновь нужно понуро
                в квартиры вселятся,
Черстветь на диване,
Курить сигареты.
Давиться и днями
Глядеть на предметы,
Которые тускло
Тоску нагоняют,
Когда не по-русски
Зима подступает.


Рецензии