Включи микрофон!

Включи микрофон!
Включи!
О хочу услышать тебя
Хочу!
Так давно
Не слышал твоего
голоса...
Он так сейчас мне нужен!
Ведь только он воистину
человеческий и настоящий.
Только он...
О включи микрофон...


09.10.17


Рецензии