В дождь я не плачу
Когда идёт дождь,
Хочется плакать...
Нет!!!
Я вам честно скажу,:-
"Когда на улице слякоть,
Дождик стучит мне в окно,
То хочется вовсе не плакать,
А просто уткнуться в кино,
Или листать каналы,
С кнопки на кнопку смотреть сериалы,
Или с тестом возиться,
Можно многово добиться".
Так, что дождик-это явление погоды,
Приходящая в нашу жизнь и в невзгоды.
Свидетельство о публикации №117103004006