У Печёр у реки

Юмор-шутка
Там вдоль берега Печёр реки,
Тянули неводом сети рыбаки.
Ловили щуку, карася, тарашку,
А наловили линь, леща и черепашку.

Эти  ещё и  не наловили,
Как наши помошнички прибыли.
Мой нигде не пропускает.
И сумку постоянно за плечами и таскает.

Идёт по улице и громыхает,
Да ели ногами передвигает.
Со вчерашнего дня и не проснулся,
А тут Кирюха подвернулся.

Вот и поволок его с собой,
А он почти почти и неживой.
Не видит даже где ступнуть,
Один сапог,один галош,
Успел он обуть..
И не понять куда идут,бредут.
Не сами они, а вроде черти их несут.


Рецензии
Пьянству - бой! На рыбалке опасно быть пьяным!
Можно захлебнуться и из рыбака превратиться
в рыбью добычу! Галина.

Галина Михайлова 5   12.07.2022 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.