Притворство
Осень, дождь – конца не видно,
Светят фонари
Очень ярко, от того,
Видимо, уныло…
Жизнь проходит, - скоро финиш,
Что ни говори,
Только вспомнить нечего
Из того, что было…
Всё, о чём мечтал когда-то, -
Поросло травой!..
Кем мог стать, достичь чего,
Прояви упорство, -
Мимо всё!.. Одно названье,
Что ещё живой!..
Душит, словно тошнота,
Глупое притворство!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №117103003952