Мне кислорода не хватат

 
Мой милый, знаешь, без тебя
мне кислорода не хватает.
Дышать тобой, тебя любя,
Не знала, что вот так бывает.

Не светит месяц мне в ночи,
И солнышко не ярко светит.
Соловушка затих, молчит,
Лишь плачет, воет ветер.

Всё словно замерло вокруг,
Как будто жизнь остановилась.
И нет возврата, замкнут круг.
Водоворотом жизни смылось.

Мой милый, знаешь, без тебя
мне кислорода не хватает.
Ты где-то есть, в душе храня,
Моя любовь всё воспевает.
 Автор Вера Комбарова - Павленко
      февраль 2016г


Рецензии