Я покину Родину из цикла Гласность
не хочу.
Не хочу я кланяться
кумачу.
Кумачу кровавому
над страной.
Над страной-державою
на до мной,
на до мною изверги
вознеслись.
Вознеслись с собою всё
унесли,
нам, оставив рабство лишь
да ярмо,
то ярмо, которое
чтоб не мог,
смог расстаться с Родиной
насовсем.
Насовсем как хочется
счастья всем.
Свидетельство о публикации №117103003887