***

Я может вспомню
То, что когда-то
Со мною было
Как во сне
Быть может на двенадцатой весне
Все было так остро
И молодо, и свято
Вся жизнь моя
Прекрасна и счастлива
И трудна
И в общем справедлива
Я смотрю на дорогу, которую прошел
Я столько в ней нашел
Дорога
Я двинусь дальше за горизонты
Где не ступала нога людей
Прощаюсь с прежней памятью своей
И снова так остры и молоды таланты
А впереди
Открыта и безбрежна
Новая жизнь
И новая надежда
Я смотрю с восхищеньем
Я делаю шаги
Я заплатил долги
мгновеньям


Рецензии