Смейтесь ироды без божества
Над моею несчастной судьбой,
Но вы знайте душа не черства
И вряд ли ей нужен бой.
Пусть я худший поэт на земле
И меня мой не примет народ,
Пусть не светятся звёзды во мгле
И нет продвижения вперёд.
Пусть мой мир на сегодня окно
И с него я пишу свои строчки,
Знаю многое мне не дано
За меня все расставлены точки.
Пусть я буду таким какой есть,
Вряд ли, что я в себе поменяю,
Всё равно не отдам свою честь
На неё свою цену я знаю.
И никто не подкупит меня
И рот не заткнёт мой на плахе,
Не боюсь никакого огня,
Когда слышу я пение птахи.
Смейтесь ироды без божества
И трезвоньте обо мне, что угодно,
Вскоре вспыхнет повсюду листва
И всё в жизни мне будет можно.
Свидетельство о публикации №117103003826