Судьба рассудит...

           Каждый в конце жизни получает то лицо,
           Которое заслужил...

Прошу, не лезьте в жизнь чужую 
Не искажайте личное!
Я проживаю вот такую,
А кто – ассиметричную!
Людей безгрешных не бывает,
Но мне не стыдно за себя,
Не зря и дети обожают
И уважают все друзья!
Отчёт держать, увы, не буду,
Сама я для себя судья,
Да и обиды все забуду,
Судьба рассудит всех сама!
*


Рецензии