Я знаю, когда
над строчкой моей размышляешь.
Уходишь в свое и в заботы,
такие у всех и дела, и работа.
Мгновение жизнь, не замедлишь
свистящий росчерк ее и полет.
В полете один ты, небесная свежесть.
Так надо и, правишь совсем, как пилот.
Я знаю, когда будет грустно,
когда за окном не осенняя сизость,
а будет в житейском сосуде так пусто,
так пусто бывает, где пропасти близость.
Я знаю твои распорядки, привычки и почерк,
он сжатый, как проволока, скрученный весь,
по почерку можно характер узнать, если хочешь.
И чтобы сказать эти фразы - ты все-таки взвесь.
Свидетельство о публикации №117103000038