Октябрь
Пожелтел лугов цветной ковёр,
Журавлиным клином небеса
Отразились в зеркале озёр.
Осень слёзы пролила дождём,
Оголив деревья без стыда.
Мне махнув рукою-октябрём
Поменяв тепло на холода.
Шалью белою укуталась Земля,
До весны чтоб сохранить своё тепло.
И мороз рисует кренделя,
Нанося их на моё окно...
Свидетельство о публикации №117103003776