Не прав, так вышло, под откос

Не прав, так вышло, под откос
Слова любви и обещания,
Но снова мучает вопрос,
Зачем нахлынули страдания.

И места я не нахожу,
Вернуть назад, что было, поздно,
С ума по прежнему схожу
Я от обиды сверхурочно.

Но, что от этого, не легче
Мне, не вернуть любовь назад,
Ты не волнуйся моё сердце
Я снова выращу свой сад.

И в летний зной, в тени под ивой
Я сяду рядом у воды
И напишу письмо я милой,
Она приедет в мои сны.

Меня обнимет, приласкает
И не отпустит никуда,
И наперёд душа узнает
Какие были бы года.

О если, я б тогда остался
И не уехал никуда,
То в бездну я бы не сорвался,
Меня б не мучила судьба .

А так я мучаюсь до боли,
Но прежних лет мне не вернуть,
И хоть гуляю я на воле,
Но так мне хочется всплакнуть.

Не прав, так вышло, но порой
Я открываю твою дверь,
И рядом снова я с мечтой,
А за окном шумит метель.


Рецензии