Просыпается юность

У всех просыпается юность
И время ушедшее вспять,
Только с опытом мудрость
Коней не дает подгонять.
Возраст приходит не сразу,
Пусть много воды унесет,
В сединах жизненный разум
Грезы свои сбережет.
Спина прогнулась от груза
И плечи зависли к груди,
Тоннель оказался так узок,
Но надо по жизни идти.
Пусть просыпается юность,
Хоть время любви не вернешь,
В альбоме откроешь рисунок
И что-то на душу плеснешь.
Будет долго нам снится
В пустынных песках караван,
А в памяти добрые лица
И детства молочный туман.

13октября 2017год


Рецензии