Розовые сны

А с березок в поле
Опадает первый лист,
Мы спешим к школе,
Чуточку не выспались,
Ленточки в косички
Мамы помогли вплести,
Семилетние девчонки,
И мальчишки подросли.

На сугробах белых
Тени голубых берез,
Елку новогоднюю
Нам приносит Дед Мороз,
Конфетти на локонах,
И немного грустный вальс,
И на школьном вечере
Я впервые встретил Вас...

А с березок в поле
Опадает первый лист,
И спешат к школе -
Чуточку не выспались
Семилетние девчонки
И мальчишки подросли...
Нам о школе часто
Снятся розовые сны.

       17 января 1988 г. 19.40-20.30
       Дизель Одесса - Кишинев


Рецензии
Нам давно не снятся Розовые сны, далеки мы от другой, простой весны...Где мы были в розовых очках, видя мир не тот, что стал не наш. С теплом, я

Лариса Ильина   06.04.2020 20:19     Заявить о нарушении