Мои мысли о тебе
Улетели в никуда.
Растворились в равнодушье.
И исчезли в никуда.
Знаний полные печали.
Я познал в своей судьбе.
Безразличие во взгляде.
К моей скомканной душе.
Испытание по кругу.
Видно все же не судьба.
Мне заламывают руки.
Твои горькие слова.
Никуда не улетели.
Чувства спрятались в душе.
Пусть на сердце хлад метели.
Мои мысли о тебе.
Ничего не изменилось.
В моем сердце ты одна.
Просто звезды изменились.
Я один и ты одна.
Свидетельство о публикации №117103003735