Нигилист

Не хочется думать,
Не хочется врать,
Не хочется всем лицемерить,
Но хочется честно куда-то удрать
И там, хоть во что-нибудь верить:
Не в райское чудо,
Не в бога вождя,
Не в эру побед коммунизма,
А только в любовь
И в её чудеса,
И только в себя - нигилиста.
      
       09. 10. 89


Рецензии