Цветок

А был ли задуман цветок
     в теории первого взрыва?
Вселенский крутой кипяток
     готовил субстрат для полива.

И хлынул живительный дождь
     на раскалённое лоно...
И вызвал ответную дрожь
     в пылу вожделенного стона...

И пробудился росток,
     поправ гравитацию поля.
И вспыхнул на солнце цветок,
     являя вселенскую волю...

30.10.17г


Рецензии