Усталые

Усталые мышцы движению боль
Им отдых в процессе движения
Подай ты, присядь на мгновение
И тут, и тут наступает забвение

Ты съешь если есть, что
Заправь организм
Ведь путь ещё долог, протяжен
Идёшь ты по жизни, порой устаёшь
Ну это совсем уж не важно

Усталая жизнь, в тягость вроде тебе
Но глянь на своё же ты тело
И мышцы подтянуты, жира то нет
И деньги же есть без придела

Усталые мозги, ты лёг, отдохни
Дай мозгам расслабится будто
Они отдохнут, с ними ты не шути
Они поведут тебя в жизни

Всё тело расслабилось, вышло тут в транс
И мозги подкинули тело
Нельзя расслабляться по жизни идя
Баланс здесь поддержит всё тело.


Рецензии