Сила сказочной Любви...

Серпантиновой дорожкой золотая цепь висит
И на дереве хрустальном с Духом Древа говорит:

Это набожные ветки Живородной Красоты,
Это Древо всех желаний, исполнения мечты…

Человек мужского пола к Древу тихо пошёл,
Снял оковы золотые, и раздвинул молча ствол,

И, Красотка, нежным оком, посмотрела на него,
Вышла с Древа и умолкла, от Любви большой его…

Кто сказал, что сказки небыль? Сказки – это правды толк,
Притчи, словом шифровальным мудрой радости исток.

Кто сказал: так не бывает? Это Дева до сих пор,
От Любви его летает, и одна поёт как хор…

Потому что есть на Свете место только для двоих,
Где влюблённая невеста, где в неё влюблён жених,

Где вся Свето атмосфера в сохранении Красоты
Умножает, процветает в силе сказочной Любви… 


Рецензии