Снег сахарной пудрой

Снег висит в воздухе сахарной пудрой,
Громко хрустит под ногами листвой.
Мы вместе встретили первое утро,
А я готов провести вечность с тобой.

Облака комьями сахарной ваты,
В небе разбросаны стадом овец.
Не корю, но бесконечно ты виновата,
Что потерял я рассудок вконец.


Рецензии