шедевральный пиар

слово макая в горе
можно нести пером
с радостью в раздоре
слово как ясный гром

слову ломая кости
явен страданий навар
что уплетают гости
как шедевральный пиар

я выжимаю душу
что набухает балда
влагой довольствия уху
носу ли глазу когда

я разозлён и унижен
Богом забытый лишён
непонимания ближним
ясен ухорошён


Рецензии