Вертолёт

Есть категория людей
Что в группе риска постоянно
Пройдут все тридевять земель
На поиск драйва неустанно.

Их Бог навек - адреналин
Лишь он им судьбы все пророчит
Ведь он - и царь, и господин
Позволит страхи обесточить.

Они легко идут на риск
И не боятся всех последствий
На кон частенько ставят жизнь
И наплевать на тягость бедствий.

А моя слабость - вертолёт
Хочу летать на нём учиться
И знать, что дома кто-то ждёт
Чтоб без проблем с небес спуститься.

Хочу, как бабочка порхать
Чтоб получить глоток свободы
Ведь это - самый лучший кайф
На миг стать королём природы.

Но дома ждёт меня семья
Волнуется, переживает
А в небо - кто-то, но не я
На вертолёте ввысь взлетает.


Рецензии