Я летаю над целостной бездной

Я летаю над целостной бездной
Там ночная весит благодать,
Обращаюсь к проблеме я вечной,
Чтоб мне ближе тебя узнать.

Вот душа она вся на распашку
И поёт и кричит, а взамен,
Не гадай говорят на ромашку
Всё равно тебе выпадет нет.

Пусть и выпадет, я не обижусь,
А хотя я взорвусь и в ответ
Никогда не за что не унижусь,
Твой теряя божественный свет.

Что ж лети, изменяй направление,
И меня за собой не зови,
Всё равно не увижу явление
Я твоё - среди чистой любви.


Рецензии