Не унывай!
В улыбках внуков и детей,
И пусть не нОва эта тема,
Но суть ее всего важней!
Хотя бы ложку позитива
Ты в бочке дегтя находи,
На людях будь добра, красива,
Как будто счастье впереди!
Прогонишь ты тогда невзгоды-
Надолго от тебя уйдут,
И здесь совсем не важны годы,
Ведь зрелость - мудрости приют!
Почаще людям улыбайся,
Улыбку во сто крат вернут,
С друзьями , близкими встречайся,
Они помогут и поймут!
Но если нет в советах прока,
У грусти над тобой реванш,
Пошли проблемы все далеко
И обретешь ты к счастью шанс!
30.10.17
Свидетельство о публикации №117103003602
Жюр22 07.11.2017 05:42 Заявить о нарушении