Ты опять воскресаешь сознание
Где я вижу всё время тебя,
Где мне хочется сделать признание
Там где бродит одна тишина.
Где бы ты улыбнулась при встрече
И меня повела за собой,
Чтобы мысли пришедшие эти
Оставались всё время со мной.
Чтобы ты открывала мне тайны
Сокровенные сердцу мечты,
Чтобы не были чувства случайны,
Чтоб всегда меня помнила ты.
Так ведь в жизни почти не бывает,
Слишком много дорог на пути,
И всё время любовь ускользает
И теряется где-то вдали.
И не знаешь значения жизни,
Отчего так страдает душа,
Отчего прирождённые мысли
Остаются лишь ими всегда.
Ты опять не придёшь на свидание,
Я опять улыбнусь просто так,
Чтобы как то уйти от страдания,
Чтобы сжать своё счастье в кулак.
Свидетельство о публикации №117103003499