Океан не в духе

Сегодня Океан не в духе!
Он спорит с Берегом сердито
И бьёт песок морскою пеной!

А Берег, как всегда, спокоен...
Смиренно принимает волны...
И... Ждёт!

Победа, иногда,
Доступна тому,
Кто только ждать умеет...


Рецензии