Попроси прощения

Как часто,искренне и не со зла,
Мы делаем бездумные поступки?
Как неожиданно обида на сердцА?
И грусть зовём взамен улыбки?

Бесчисленное количество раз,
И в памяти дней круговерть.
Природа меняет свой окрас.
И мы  живём откладывая смерть.

Так не откладывай на завтра,
Скажи ,что так  тяготит каждый день:
ПРОСТИ МЕНЯ И ПУСТЬ УЙДЁТ ОБИДА,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО ТЕНЬ...


Рецензии