Не отбиться

Судьба, скажи мне, почему
душа моя всегда грустит...
Дай отдых сердцу моему,
Печаль ко мне опять летит.

А мысли не дают уснуть,
Хотя давно уж не мечтаю.
Но мысли вдаль меня зовут,
Забыть о прошлом всё мешают.

Да, ты сильна, и спора нет.
В борьбу с тобой, я не вступаю.
Найди ты мне один ответ,
Ну почему не забываю?

Ну почему идёт за мной
то прошлое, как тень ложится.
И закрывает пеленой,
И от него мне не отбиться.
 Автор Вера Комбарова - Павленко
     02.05.2016г


Рецензии
нас прошлое порой тревожит и радостью и маетой...хороший стих Вера, мира и добра...

Александр Канторович   05.11.2017 00:06     Заявить о нарушении