Нахожусь близко к не сознанию...
А во мне, любовь к зиме цветет.
Ты проникни, ночью, в мое здание,
Оргией порадуем народ.
Яблочки недалеко от яблоньки,
Яблонька этим и живет.
А вокруг праздничные огоньки.
Неужели, скоро Новый год?
Обмакну в сладость твою хлебушек,
Разыграюсь, как котенок в ночь.
Не хватает нам с тобою детушек.
Если: «Да!», то первой будет дочь.
Яблочки недалеко от яблоньки,
Яблонька этим и живет.
А вокруг праздничные огоньки.
Неужели, скоро Новый год?
Не могу долго быть в иллюзии:
Не придешь! Этим и важна.
Не войной, а тобой контузило:
Не моя милая жена.
Яблочки недалеко от яблоньки,
Яблонька этим и живет.
А вокруг праздничные огоньки.
Неужели, скоро Новый год?
Свидетельство о публикации №117103003413