О самом важном и больном

Таким как я бесспорно надо,
За вредность, наливать коньяк.
К нему немного шоколада
Давать, чтоб организм размяк.

И мы тогда смешные песни
Напишем в омуте хмельном.
Штук пятьдесят, а может двести.
О самом важном и больном.

О том какие перемены
Нас поджидают впереди
И о погоде непременно,
О том куда с семьёй пойти,

О тополях, берёзах, елях.
Ну тех которые в лесах.
Чтоб не стесняясь вы их пели
На подоконнике в трусах.

А люди те, что ходят снизу
Кричали браво и на бис
Вас вызывали, по карнизу
Ходили бы и этот низ

Манил и вы без сожаления
Сигали с криками в кусты,
Скрывая этим откровение,
Своей неполной наготы!


Рецензии
"Смешные песни о самом важном и больном"
___________________________________________

Мастер очертил круг!!!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   30.10.2017 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо! О да, это подходящее название для сборника!

Мурзин Геннадий   30.10.2017 12:27   Заявить о нарушении