Я дождусь. Октябрь 2017 г

Заметали метели
Уголочки души.
Мне шептали метели:
Погоди, не спеши!

Все проходит когда-то
И ненастье пройдёт.
Твоей будет удача
И любовь тебя ждёт.

Я не верила- веря,
Затаивши мечту.
Ох, скорей бы, метели,
Улеглись вы! Я жду!

Год проходит за годом,
День проходит за днём.
Не уняться метелям
В стылом доме моём.

Не согреться под пледом
Всех житейских забот.
Лишь пушистою лапкой
Обнимает мой кот.

Эх, метель, ты, да вьюга!
Не студи ты меня!
Может все же дождусь я
И весеннего дня?

Распахну настежь окна
И зимУ прогоню.
Свежесть раннего утра
Всей душою вдохну!

Пусть подольше во мне
Позвенит мой апрель!
Возвращаться не надо!
Слышишь, буря- метель?!


Рецензии