Мне вообще ничего и не нужно
Я живу своей жизнью давно,
Даже если бывает и грустно
То я пью в полумраке вино.
При свечах у камина качаюсь
В своём кресле до петухов,
И в мечтах по гостям я мотаюсь,
Чтоб убавить движение снов .
Я не рвусь обнародавать слово,
И читать хоть кому-то стихи,
Я ведь знаю, всё это не ново,
А что либо, так трудно найти.
Я ведь знаю, что слишком всё плохо
И не стоит себя защищать,
Даже знаю, что малая кроха
Может лучше меня написать.
Но ведь я ненавижу величие,
Если вдруг мне подарят его,
И ещё не люблю безразличие,
Ведь оно так похоже на зло.
Хоть раним, но я жду откровения,
Чтоб почаще ругали меня,
И тогда я найду вдохновение
У камина, от искры огня .
Свидетельство о публикации №117103003379