Как много женщин есть на свете...

Как много женщин есть на свете,
достойных кисти и пера…

Но где то, есть на белом свете
– всего одна, всего одна…

Она чудесна и красива,
и это - только для меня!

Её улыбка безмятежна,
как радость завтрашнего дня…

Лишь раз увидев, я влюбился!
И пусть, то был всего лишь сон))

Как часто, он порой мне снился…
И как я был, во сне влюблён!

Осталось встретить и увидеть,
её уж прямо наяву!

И вот теперь, на белом свете
- ищу одну, её одну…


Рецензии