Сегодня штиль

Сегодня штиль, и небо голубое,
И ветви пальм колышутся неспешно,
И океан обманчиво спокоен...
Ласкает берег он волнАми нежно.

Ещё вчера стихия бушевала,
И волны гнал солёный буйный ветер...
Сегодня тишь, покой и безмятежность...
И горизонт далёкий чист и светел...


Рецензии