Любовь и осень

Листья опали слезами в печали
Туманы скрывали их плач
Мы верили в чудо, смеялись, мечтали
Но все превращается в прах
И время проходит, сменив время года
И мы уж не те и не там
И кажется, осень идет больше года
По улицам, паркам, дворам
Лишь солнечный луч нам все дарит надежду
Что осень, когда то пройдет
И снова зальет мир весь солнечным светом
И грусть вся куда-то уйдет
И кто-то однажды совсем незнакомый
Ворвется в мгновенье одно
На лицах печальных оставит улыбку
И выйдет со смехом в окно
Все скажут, что он сумасшедший, безумец
И был он безумен всегда
А ты соберешь все забытые чувства
Отправишься вслед  за моря
Взяв свой мольберт, карандаш, и нежный ромашковый чай
Ты сердцем своим нарисуешь рассвет, о которых он только мечтал
Вы встретитесь снова  однажды – однажды
На тихом морском берегу
И за руки взявшись и крепко обнявшись
Вы встретите вместе зорю
Не будет, ни сор, ни вопросов, ни громких безсмысленных слов
И в миг этот, кошкой тихонько подкравшись,  войдет в ваши души ЛЮБОВЬ


 



 


Рецензии