Наш президент
Умнейшим человеком государства,веры.
Открыто, честно ,значит жить
С железной волей и сталь нервами.
Такому президенту мы доверим
Великую, российскую страну.
Чем прежде доверять.Проверим
Сумеет ли остановить вражду.
Великорос,мыслитель и пророк
Сын верный русской церкви.
Пусть из России сделает чертог.
Бог помоги убрать насилья цепи.
Свидетельство о публикации №117103003322