Универсальный базовый доход

АХ УЖ ЭТОТ НАШ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАЗОВЫЙ ДОХОД..,
- КРУГ ПОЧЁТА СДЕЛАЛА
БЛИЖНЯЯ ЗВЕЗДА,
- И ВОТ ТЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ЕЩЁ ОДИН ВОСХОД..!

КРУГ ПОЧЁТА СДЕЛАЛА
ДАЛЬНЯЯ ЗВЕЗДА,
- НИ ДЬЯВОЛОМ, НИ БОГОМ,
 НАШ МЕЧ НЕ ОСВЯЩЁН,
А ПРОСТО ЖИЗНЬ СВОЮ
ТЫ НЕ ОТЛОЖИШЬ В ЧЁРНЫЙ ЯЩИК..,
         ..НА ПОТОМ!


Рецензии