реклама крема

Купила крем себе  девченки
[не реклама, говорю от первого лица]
Закалывайте быстро к верху челки
И будем мазаться....
[он тут еще с экстрактом огурца]

Разгладит на лице он вмиг морщинки
И скинет несколько вам сразу лет
Понравитесь любому вы мужчинке
Ведь крем имеет просто " вау" эффект!

Вы знаете подобный крем давно искала!
Не буду же использовать я всякое гавно!
Советовать херню, ей богу, я бы вам не стала!
Я этож ваша, типа " бро"

А главное,не надо ни куда таскаться
Вы можете его по ссылочке...
[вон там внизу пройти]
купить!

P.s Я на лохушках просто мастер наживаться!
Мнеж нужно тоже свой карман набить!


Рецензии